CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claude Lelouch

Claude Lelouch

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 83 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) Lumiere y Compañía (Él mismo, segmento Sarah Moon)

Dirección

  1. (2019) Los Años más bellos de una Vida
  2. (2017) Chacun sa vie
  3. (2015) Un plus une
  4. (2010) Ces Amours-là
  5. (2007) Roman de Gare
  6. (2005) Le Courage d'Aimer
  7. (2004) Genre humain - 1ère partie: Les parisiens, Le
  8. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre (Francia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  9. (2002) Y ahora... damas y caballeros
  10. (1999) Une Pour Toutes
  11. (1998) Hasards ou Coïncidences
  12. (1996) Hommes, Femmes, Mode d'Emploi
  13. (1995) Lumiere y Compañía
  14. (1995) Testigo de Excepción
  15. (1993) Todo Esto... ¡¿para Esto?!
  16. (1992) La Belle Histoire
  17. (1990) Hay Días... y Lunas
  18. (1988) El Imperio del León
  19. (1987) ¡Atención, Bandidos!
  20. (1986) Un Hombre y una Mujer, 2ª parte
  21. (1985) Partir, Revenir
  22. (1984) Viva la Vie!
  23. (1983) Edith y Marcel
  24. (1981) Los Unos y los Otros
  25. (1979) Para nosotros dos
  26. (1978) Robert et Robert
  27. (1977) Un Autre Homme, une Autre Chance
  28. (1976) ¡Si Empezara Otra Vez!
  29. (1975) El Gato, el Ratón, el Amor y el Miedo
  30. (1974) Mariage
  31. (1974) Toda una Vida
  32. (1973) Una Dama y un Bribón
  33. (1973) Visions of Eight (Los perdedores)
  34. (1972) La Aventura es la Aventura
  35. (1971) Cuatro Hombres y Una Mujer
  36. (1970) El Canalla
  37. (1969) Del Amor y de la Infidelidad
  38. (1967) Loin du Vietnam
  39. (1967) Vivir para Vivir
  40. (1966) Un Hombre y una Mujer
  41. (1965) Una Chica y los Fusiles
  42. (1962) Con el Corazón en la Boca

Fotografía

  1. (1995) Testigo de Excepción
  2. (1993) Todo Esto... ¡¿para Esto?!
  3. (1973) Una Dama y un Bribón
  4. (1970) El Canalla
  5. (1966) Un Hombre y una Mujer
  6. (1962) Con el Corazón en la Boca

Guionista

  1. (2019) Los Años más bellos de una Vida
  2. (2017) Chacun sa vie
  3. (2015) Un plus une
  4. (2010) Ces Amours-là
  5. (2007) Roman de Gare
  6. (2005) Le Courage d'Aimer
  7. (2004) Genre humain - 1ère partie: Les parisiens, Le
  8. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre (Francia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  9. (2002) Y ahora... damas y caballeros
  10. (1999) Une Pour Toutes
  11. (1998) Hasards ou Coïncidences
  12. (1996) Hommes, Femmes, Mode d'Emploi
  13. (1995) Testigo de Excepción
  14. (1993) Todo Esto... ¡¿para Esto?!
  15. (1992) La Belle Histoire
  16. (1990) Hay Días... y Lunas
  17. (1988) El Imperio del León
  18. (1987) ¡Atención, Bandidos!
  19. (1986) Un Hombre y una Mujer, 2ª parte
  20. (1985) Partir, Revenir
  21. (1984) Viva la Vie!
  22. (1983) Edith y Marcel
  23. (1981) Los Unos y los Otros
  24. (1979) Para nosotros dos
  25. (1978) Robert et Robert
  26. (1977) Un Autre Homme, une Autre Chance
  27. (1976) ¡Si Empezara Otra Vez!
  28. (1975) El Gato, el Ratón, el Amor y el Miedo
  29. (1974) Mariage
  30. (1974) Toda una Vida
  31. (1973) Una Dama y un Bribón
  32. (1972) La Aventura es la Aventura
  33. (1971) Cuatro Hombres y Una Mujer
  34. (1970) El Canalla
  35. (1967) Vivir para Vivir
  36. (1966) Un Hombre y una Mujer
  37. (1965) Una Chica y los Fusiles
  38. (1962) Con el Corazón en la Boca

Producción

  1. (2019) Los Años más bellos de una Vida
  2. (2017) Chacun sa vie
  3. (2015) Un plus une
  4. (2010) Ces Amours-là
  5. (2007) Roman de Gare
  6. (2006) Entre adultos
  7. (2006) Nos amis les Terriens
  8. (2004) Genre humain - 1ère partie: Les parisiens, Le
  9. (2002) Y ahora... damas y caballeros
  10. (1999) Une Pour Toutes
  11. (1996) Hommes, Femmes, Mode d'Emploi
  12. (1995) Testigo de Excepción
  13. (1993) Todo Esto... ¡¿para Esto?!
  14. (1992) La Belle Histoire
  15. (1988) El Imperio del León
  16. (1987) ¡Atención, Bandidos!
  17. (1986) Un Hombre y una Mujer, 2ª parte
  18. (1984) Viva la Vie!
  19. (1983) Edith y Marcel
  20. (1981) Los Unos y los Otros
  21. (1979) Para nosotros dos
  22. (1978) Robert et Robert
  23. (1976) ¡Si Empezara Otra Vez!
  24. (1975) El Gato, el Ratón, el Amor y el Miedo
  25. (1974) Mariage
  26. (1974) Toda una Vida
  27. (1973) Una Dama y un Bribón
  28. (1971) Cuatro Hombres y Una Mujer
  29. (1966) Un Hombre y una Mujer
  30. (1965) Una Chica y los Fusiles


Citas

- Hacer cine es como los espermatozoides, sólo uno entre un millón lo consigue.

- Un día haré una película para los críticos, cuando tenga dinero para derrochar.


Galería de Fotos (10)

Foto de Claude Lelouch Foto de Claude Lelouch Foto de Claude Lelouch

Galardones

1 Palma de Oro en el Festival de Cannes (1966)
1 Oscar al Mejor Guión Original (1967)




Curiosidades

- Participó como miembro del jurado en el Festival de Cine de Cannes en el año 1967