CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack Watson

Jack Watson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) Rescate en el mar del Norte (Olafsen)
  2. (1978) Patos Salvajes (Sandy Young)
  3. (1977) Un Taxi Malva (Sean)
  4. (1974) Los Cuatro Mosqueteros (Busigny)
  5. (1974) El Enigma se Llama Juggernaut (Malicent)
  6. (1973) Cuentos de Ultratumba (Sir Michael Sinclair, segmento "The Door")
  7. (1970) Los que saben morir (General Kerr)
  8. (1967) Tobruk (Sgt. Maj. Jack Tyne)
  9. (1966) Grand Prix (Jeff Jordan)
  10. (1964) La Medusa (Ratoff)
  11. (1961) Konga (Supt. Brown)
  12. (1960) El Fotógrafo del Pánico (Inspector Gregg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  13. (1951) El Hidalgo de los Mares (Capitán Sylvester) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49