CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rodrigo García

Rodrigo García

  • País nacimiento: Colombia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Corral (Joel)
  2. (1996) La Celestina (1996) (Crito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63

Dirección

  1. (2020) Four Good Days
  2. (2015) Últimos Días en el desierto
  3. (2013) Fantoches
  4. (2011) Albert Nobbs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  5. (2010) Revolución (2010)
  6. (2009) Madres & Hijas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  7. (2008) Passengers (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  8. (2005) Nueve Vidas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  9. (2000) Cosas que diría con sólo mirarla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16

Fotografía

  1. (1999) La Última Noche (1999)
  2. (1998) Gia
  3. (1995) Four Rooms - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  4. (1991) Danzón
  5. (1989) Lola (1989)

Guionista

  1. (2020) Four Good Days
  2. (2015) Últimos Días en el desierto
  3. (2009) Madres & Hijas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  4. (2005) Nueve Vidas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  5. (2000) Cosas que diría con sólo mirarla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16

Producción

  1. (2020) Four Good Days

Creador Serie

  1. (2008-) En terapia

Dirección Serie

  1. (2014-2019) The Affair (4 episodios)
  2.     - 4x10 - Episodio 10
  3.     - 4x04 - Episodio 4
  4.     - 4x02 - Episodio 2
  5.     - 4x01 - Episodio 1
  6. (2003-2005) Carnivàle (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  7.     - 2x09 - Lincoln Highway
  8.     - 1x12 - The Day That Was the Day
  9.     - 1x06 - Pick a Number
  10.     - 1x03 - Tipton
  11.     - 1x01 - Milfay
  12. (1999-2007) Los Soprano (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  13.     - 5x04 - Todas las Familias Felices


Citas

- Desde que empecé a escribir, siempre me dio la impresión de que mis personajes femeninos tenían más fuerza, más definición que los masculinos. No hago películas sobre la mujer como concepto, sino sobre problemas que me interesan, pero se me da mejor enfocarlos a partir de la visión de una mujer.