CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bradford Dillman

Bradford Dillman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1983) Impacto Súbito (Capt. Briggs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  2. (1982) La Leyenda de la Mujer India (Cantante)
  3. (1979) Amor y Balas (Brickman)
  4. (1979) Guayana, el crimen del siglo (Dr. Gary Shaw)
  5. (1978) El Enjambre (Alcalde Baker)
  6. (1978) Piraña (Paul Grogan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  7. (1977) Organización Amsterdam (Odums)
  8. (1976) Harry el Ejecutor (Capt. McKay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  9. (1974) 99,44% Muerto (Big Eddie)
  10. (1974) Oro (1974) (Manfred Steyner)
  11. (1973) The Iceman Cometh (1973) (Willie Oban)
  12. (1973) Tal como éramos (J.J.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  13. (1971) Como el Viento (Lloyd Thomas)
  14. (1971) Huida del Planeta de los Simios (Dr. Lewis Dixon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  15. (1971) Satan mon amour (Bill Delancey)
  16. (1970) Esta Noche Vamos de Guerra (Capitán Myerson)
  17. (1969) El Puente de Remagen (Maj. Barnes)
  18. (1966) La Fuerza de la Nobleza (Teniente Stiles)
  19. (1965) Sargento Ryker (Capitán David Young)
  20. (1963) Monstrosity (Narrador)
  21. (1961) Réquiem por una Mujer (Gowan)
  22. (1959) Impulso Criminal (Arthur Straus)

Actor / actriz Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Tony Kramer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  2.     - 5x03 - Angels of the Deep (Tony Kramer)