CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Valeria Golino

Valeria Golino

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) 5 es el número perfecto (Rita)
  2. (2019) Casanova, su último amor (La Cornelys)
  3. (2019) Comportarse como adultos (Danae Stratou)
  4. (2019) Retrato de una mujer en llamas (La condesa)
  5. (2019) Tutto il mio folle amore (Elisa)
  6. (2018) La Casa de Verano (Elena)
  7. (2017) Acuarela (Emma)
  8. (2015) El Nombre del bambino (Betta)
  9. (2013) El Capital Humano (Roberta)
  10. (2009) The French Kissers (Mujer del vídeo)
  11. (2008) Ca$h (2008) (Julia)
  12. (2008) Caos Calmo (Marta)
  13. (2007) Actrices (2007) (Natalia Petrovna)
  14. (2007) Black Sun (Agata)
  15. (2007) Ma Place au Soleil (Sandra)
  16. (2007) No mires atrás (2007) (Chiara Canali)
  17. (2005) Mario's War (Giulia)
  18. (2005) Olé! (Carmen Holgado)
  19. (2005) Texas (2005) (Maria)
  20. (2004) Asuntos Pendientes (2004) (Camille Vrinks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  21. (2002) Frida (Lupe Marín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  22. (2002) Julio César (2002) (Calpurnia)
  23. (2002) Respiro (Grazia)
  24. (2000) Cosas que diría con sólo mirarla (Lilly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  25. (1999) Perfect Crimes
  26. (1999) El Último Haren (1999) (Anita)
  27. (1997) Le Acrobate (Maria)
  28. (1996) 2013: Rescate en Los Angeles (Taslima) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  29. (1995) Four Rooms (Athena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  30. (1995) Leaving Las Vegas (Terri) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  31. (1993) Hot Shots 2 (Ramada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  32. (1991) El Año de las armas (Lia)
  33. (1991) Extraño Vínculo de Sangre (Maria)
  34. (1991) Hot Shots (Ramada Thompson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  35. (1989) El Año de las Lluvias Torrenciales (Gemma Rosselli)
  36. (1988) Amor y Deseos (Sandra Parini)
  37. (1988) Rain Man (Susanna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  38. (1987) Dernier Été à Tanger (Claudia Marchetti / Carla Morelli)
  39. (1983) Scherzo del destino (Adalgisa De Andreiis)

Dirección

  1. (2013) Miel (2013)

Guionista

  1. (2013) Miel (2013)

Producción

  1. (2017) Julian Schnabel: A Private Portrait


Citas

- Es pareja del actor Ricardo Scamarcio.