CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan Viadas

Juan Viadas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Cuando dejes de quererme (Santi)
  2. (2011) La Daga de Rasputín (Mijail) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.00
  3. (2006) Locos por el Sexo (Manolo)
  4. (2005) Otros Días Vendrán (Director de instituto)
  5. (2005) La Semana que Viene (sin Falta) (Landelino)
  6. (2004) Crimen Ferpecto (Julián) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  7. (2002) Diario de una Becaria (Loco Jacinto)
  8. (2000) Año Mariano (D. Javier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.52
  9. (2000) Báilame el Agua (Julito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  10. (1999) Carretera y manta (Funcionario)
  11. (1998) Entre Todas las Mujeres (Ezcurra)
  12. (1996) Corsarios del Chip (Amigo de De la Torre)
  13. (1993) Acción Mutante (Juan Abadie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Fenómenos (1 episodio)
  2.     - 1x09 - Las Caras de Contador
  3. (2009-) Hay alguien ahí (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.35
  4.     - 2x13 - La Prisionera