CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Glenn Close

Glenn Close

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Bastardos
  2. (2017) La Buena Esposa (Joan Castleman)
  3. (2017) La Casa Torcida (Lady Edith)
  4. (2016) Melanie, the Girl with All the Gifts (Dr. Caroline Caldwell)
  5. (2016) What Happened to Monday?
  6. (2014) Guardianes de la Galaxia (Nova Prime) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  7. (2011) Albert Nobbs (Albert Nobbs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  8. (2011) Las Nuevas aventuras de Caperucita Roja (Granny Puckett)
  9. (2009) Home (2009) (Narradora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  10. (2007) El Atardecer (Mrs. Wittenborn)
  11. (2005) Historia de un Secuestro (Carrie Johnson)
  12. (2005) La increíble pero cierta historia de Caperucita Roja (Abuelita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  13. (2005) Nueve Vidas (Maggie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  14. (2005) Tarzán 2 (Voz Kala)
  15. (2004) En la Cumbre (Diana)
  16. (2004) Las Mujeres Perfectas (Srs. Wellington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.22
  17. (2003) El León en Invierno (2003) (Eleanor of Aquitaine)
  18. (2003) Le Divorce (Olivia)
  19. (2002) La Seguridad de los Objetos (Esther)
  20. (2001) Al Sur del Pacífico (2001) (Nellie Forbush)
  21. (2000) 102 Dálmatas (Cruella de Vil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.45
  22. (2000) Cosas que diría con sólo mirarla (Elaine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  23. (1999) Cookie's Fortune (Camille Dixon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  24. (1997) Air Force One (Kathryn Bennett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  25. (1997) Camino al Paraíso (Adrienne Pargiter)
  26. (1997) In & Out (Ella misma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  27. (1996) 101 Dálmatas (1996) (Cruella De Vil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  28. (1996) Mars Attacks! (Primera Dama Marsha Dale) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  29. (1995) Mary Reilly (Mrs. Farraday) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  30. (1994) Detrás de la Noticia (Alicia Clark)
  31. (1993) La Casa de los Espíritus (Férula Trueba) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  32. (1992) Lincoln (1992) (Mary Todd Lincoln)
  33. (1991) Cita con Venus (Karin Anderson)
  34. (1991) Hook (Pirata cobarde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  35. (1990) Hamlet, el Honor de la Venganza (Gertrude) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  36. (1990) El Misterio Von Bulow (Sunny von Bulow/Narradora)
  37. (1988) Las Amistades Peligrosas (1988) (Marquise de Merteuil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  38. (1987) Atracción Fatal (Alex Forrest) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  39. (1985) Al Filo de la Sospecha (Teddy Barnes)
  40. (1985) Maxie (Free Spirit) (Jan / Maxie)
  41. (1984) El Mejor (1984) (Iris Gaines) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  42. (1983) Reencuentro (Sarah)
  43. (1982) El Mundo Según Garp (Jenny Fields)

Guionista

  1. (2011) Albert Nobbs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99

Producción

  1. (2011) Albert Nobbs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Daños y perjuicios (Patty Hewes, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.83
  2.     - 2x13 - Trust Me (Patty Hewes)
  3.     - 2x12 - Look What He Dug Up This Time (Patty Hewes)
  4.     - 2x11 - London. Of Course. (Patty Hewes)
  5.     - 2x10 - Uh Oh, Out Come the Skeletons (Patty Hewes)
  6.     - 2x09 - You Got Your Prom Date Pregnant (Patty Hewes)
  7.     - (21 más)
  8. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Evelyn Baker Lang, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  9.     - 5x17 - Las Supremes (Evelyn Baker Lang)
  10. (1989-) Los Simpson (Mother Simpson, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.56
  11.     - 25x22 - The Yellow Badge of Cowardge (Mother Simpson)
  12.     - 23x16 - How i wet your mother (Mother Simpson)
  13.     - 19x19 - Monalisamente (Mother Simpson)
  14.     - 15x02 - Mi madre la asaltacoches (Mother Simpson)
  15.     - 7x10 - ¡Espectacular episodio número 138! (Mother Simpson)
  16.     - (1 más)



Galería de Fotos (3)

Foto de Glenn Close Foto de Glenn Close Foto de Glenn Close




Curiosidades

- Suele quedarse con el vestuario de sus personajes en las películas que interviene.