CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Artur Brauner

Artur Brauner

  • Nombre real: Abraham Brauner
  • País nacimiento: Polonia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 102 Años



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2006) El Último tren a Auschwitz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  2. (1989) Juicio a un Desconocido
  3. (1980) Poliziotto, solitudine e rabbia
  4. (1980) Vértigo en la pista
  5. (1972) El Muerto hace las Maletas
  6. (1972) La Venganza del Doctor Mabuse
  7. (1971) Vuelo al Infierno

Producción

  1. (2006) El Último tren a Auschwitz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  2. (1990) Europa, Europa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  3. (1989) Juicio a un Desconocido
  4. (1988) Hanussen, el Adivino
  5. (1985) Amarga cosecha
  6. (1983) Un Amor en Alemania
  7. (1982) Testimonio de mujer
  8. (1982) The White Rose (Die weiße Rose)
  9. (1980) Poliziotto, solitudine e rabbia
  10. (1978) Trafico de menores
  11. (1972) La Isla del Tesoro (1972)
  12. (1972) El Muerto hace las Maletas
  13. (1972) La Selva Blanca
  14. (1971) El Diablo que vino de Akasawa
  15. (1971) She Killed in Ecstasy
  16. (1971) Las Vampiras
  17. (1971) Vuelo al Infierno
  18. (1970) El Jardín de los Finzi Contini
  19. (1969) La Guerra por Roma II
  20. (1968) El Astrágalo
  21. (1968) La Invasión de los Bárbaros
  22. (1968) Shalako
  23. (1968) Winnetou en el Valle de la Muerte
  24. (1967) Los Nibelungos: La Venganza de Krimilda (1967)
  25. (1966) La Balada de Johnny Ringo
  26. (1966) Los Nibelungos: La Muerte de Sigfrido (1966)
  27. (1965) El Ataque de los Kurdos
  28. (1965) Genghis Khan
  29. (1965) Un Lugar Llamado Glory
  30. (1964) En el Imperio del Mal
  31. (1964) La Última Batalla de los Apaches
  32. (1962) El Collar de la Muerte
  33. (1960) Los Crímenes del doctor Mabuse
  34. (1959) El Tigre de Esnapur
  35. (1959) La Tumba India - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  36. (1958) El Cebo (sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  37. (1955) Los héroes están cansados
  38. (1955) The Rats