CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lawrence Turman

Lawrence Turman




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2001) ¿Qué más puede pasar?
  2. (1994) La Huida (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  3. (1994) Río Salvaje (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  4. (1989) Al Filo del Abismo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  5. (1988) Cortocircuito 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  6. (1986) Cortocircuito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  7. (1985) Llamada a un Reportero
  8. (1984) Algo en que Creer (1984)
  9. (1982) La Cosa (1982) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  10. (1981) Cavernícola - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  11. (1977) Primer Amor
  12. (1975) Con el agua al cuello - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  13. (1970) La Gran Esperanza Blanca
  14. (1967) Un Fabuloso Bribón
  15. (1967) El Graduado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  16. (1964) El Mejor Hombre