CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Sarossy

Paul Sarossy




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2019) Guest of Honour
  2. (2015) Remember
  3. (2014) Cautivos (The Captive) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  4. (2013) Condenados (2013)
  5. (2010) Anton Chekhov's The Duel
  6. (2009) Chloe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  7. (2008) Adoration (2008)
  8. (2008) The Deal
  9. (2007) Charlie Bartlett - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  10. (2007) El Secreto
  11. (2006) The Wicker man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  12. (2005) The River King (Bajo el Hielo)
  13. (2005) Where the Truth Lies
  14. (2004) Juegos de Mujer
  15. (2003) Perdidos en la nieve (2003)
  16. (2002) Ararat
  17. (2000) A dúo
  18. (1999) El Viaje de Felicia
  19. (1998) Jerry y Tom
  20. (1997) Aflicción - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  21. (1997) El Dulce Porvenir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  22. (1997) Novio de alquiler - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  23. (1996) Caso abierto
  24. (1994) Exótica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  25. (1993) La Verdadera Naturaleza del Amor
  26. (1991) El Liquidador
  27. (1989) Guiones Cambiados

Fotografía Serie

  1. (2011-) Los Borgia (4 episodios)
  2.     - 2x04 - Stray Dogs
  3.     - 2x03 - The Beautiful Deception
  4.     - 2x02 - Paolo
  5.     - 2x01 - The Borgia Bull