CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Klaus Löwitsch

Klaus Löwitsch




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1985) Te pillé, Gotcha! (Vlad)
  2. (1982) Firefox (General Vladimirov) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  3. (1979) Cerco Roto (Suboficial Krüger)
  4. (1979) El Matrimonio de María Braun (Hermann Braun)
  5. (1978) Desesperación (1978) (Felix Weber)
  6. (1977) La Cruz de Hierro (Krüger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  7. (1974) Odessa (Gustav Mackensen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  8. (1973) El mundo en el alambre (Fred Stiller)
  9. (1972) El Mercader de las Cuatro Estaciones (Harry Radek)