CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Hordern

Michael Hordern

  • Nombre real: Michael Hordern
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1992) Freddie Agente 0.7. (Voz de Rey)
  2. (1990) The Fool. El Especulador (Mr. Tatham)
  3. (1986) Comrades (Sr. Pitt)
  4. (1986) Lady Jane (1986) (Doctor Feckenham)
  5. (1983) Los Desmadrados piratas de barba amarilla (Dr. Gilpin)
  6. (1982) Gandhi (Sir George Hodge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  7. (1982) Ivanhoe (1982) (Cedric)
  8. (1980) Shogun (Domingo)
  9. (1975) Los aventureros del Lucky Lady (Capitán Rockwell)
  10. (1973) El Hombre de Mackintosh (Brown) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  11. (1973) Inglaterra me Hizo (F. Minty)
  12. (1972) Los Demonios de la Mente (Sacerdote)
  13. (1972) The pied piper (Melius)
  14. (1969) Ana de los mil días (Tomás Bolena)
  15. (1968) El Desafío de las Águilas (Vicealmirante Rolland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  16. (1967) Cómo Gané la Guerra (Grapple)
  17. (1967) La Mujer indomable (Baptista)
  18. (1966) La Sombra de un Gigante (Embajador Británico)
  19. (1965) El Espía que surgió del frío (Ashe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  20. (1961) El Cid (D. Diego) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  21. (1958) Yo Fui el Doble de Montgomery (Gobernador de Gibraltar)
  22. (1956) El Bebé y el Acorazado (Capitán Hugh)
  23. (1956) El Jardinero Español (Harrington Brande)
  24. (1955) Tempestad sobre el Nilo (General Faversham)
  25. (1953) Escándalo en Rudford (Director)
  26. (1949) Pasaporte para Pimlico (Bashford)