CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roger Kumble

Roger Kumble




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2020) After. En Mil Pedazos
  2. (2010) En pata de guerra
  3. (2008) Loco Viaje al Campus
  4. (2005) Sólo Amigos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  5. (2002) La Cosa más Dulce - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  6. (2000) Crueles Intenciones 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  7. (1999) Crueles Intenciones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14

Guionista

  1. (2000) Crueles Intenciones 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  2. (1999) Crueles Intenciones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  3. (1995) Desmadre sobre Ruedas

Dirección Serie

  1. (2011-) Revenge (1 episodio)
  2.     - 2x10 - Power
  3. (2011-) Ringer (1 episodio)
  4.     - 1x20 - Si sólo eres una hija de puta, entonces supéralo
  5. (2010-) Pequeñas mentirosas (2 episodios)
  6.     - 3x04 - Pájaros de pluma
  7.     - 2x21 - Rompiendo el código
  8. (2004-2011) El séquito (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  9.     - 8x04 - Chico prodigio