CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Lassiter

James Lassiter




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2014) Annie (2014)
  2. (2013) After Earth - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  3. (2012) Esto es la guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  4. (2010) The Karate Kid - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  5. (2008) Hancock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  6. (2008) Protegidos por su Enemigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  7. (2008) Siete Almas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  8. (2008) La Vida Secreta de las abejas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  9. (2007) Soy Leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  10. (2006) ATL
  11. (2006) En Busca de la Felicidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  12. (2005) Hitch: Especialista en ligues - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  13. (2004) Guardando las Apariencias

Producción Serie

  1. (2018-) Cobra Kai (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.80
  2.     - 1x01 - Degenerado primero (Productor ejecutivo)