CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Brook

Michael Brook




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) En lucha
  2. (2017) Stronger
  3. (2017) Una Razón brillante
  4. (2015) Brooklyn - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  5. (2014) Cesar Chavez
  6. (2014) No Llores, Vuela
  7. (2012) Todos los días de mi vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  8. (2012) Las Ventajas de Ser un Marginado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  9. (2011) Undefeated
  10. (2010) Country Strong - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  11. (2010) El Infierno (2010)
  12. (2010) The Fighter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  13. (2010) Wrecked
  14. (2007) Hacia rutas salvajes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  15. (2006) Una verdad incómoda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  16. (2006) ¿Quién Mató al Coche Eléctrico?
  17. (1997) Aflicción - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  18. (1996) Albino Alligator (La trampa del caimán)
  19. (1995) Heat (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69

B.S.O. Serie

  1. (2004-2006) Deadwood (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  2.     - 1x05 - El juicio de Jack McCall
  3.     - 1x02 - Con el agua al cuello
  4.     - 1x01 - Piloto