CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Brook

Michael Brook




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2017) Stronger
  2. (2017) Una Razón brillante
  3. (2015) Brooklyn - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  4. (2014) Cesar Chavez
  5. (2014) No Llores, Vuela
  6. (2012) Todos los días de mi vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  7. (2012) Las Ventajas de Ser un Marginado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  8. (2011) Undefeated
  9. (2010) Country Strong - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  10. (2010) El Infierno (2010)
  11. (2010) The Fighter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  12. (2010) Wrecked
  13. (2007) Hacia rutas salvajes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  14. (2006) Una verdad incómoda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  15. (2006) ¿Quién Mató al Coche Eléctrico?
  16. (1997) Aflicción - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  17. (1996) Albino Alligator (La trampa del caimán)
  18. (1995) Heat (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69

B.S.O. Serie

  1. (2004-2006) Deadwood (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  2.     - 1x05 - El juicio de Jack McCall
  3.     - 1x02 - Con el agua al cuello
  4.     - 1x01 - Piloto