CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Abner Biberman

Abner Biberman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1954) Un Gramo de Locura (Maurice Papinek)
  2. (1954) La Senda de los Elefantes (Dr. Pereira)
  3. (1952) Viva Zapata! (Capitán) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  4. (1950) Winchester '73 (Latigo Means) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  5. (1943) El Hombre Leopardo (Charlie How-Come)
  6. (1940) Luna Nueva (1940) (Louie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  7. (1939) Los Violentos Años Veinte (Lefty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65

Dirección

  1. (1957) Una Pistola Para un Cobarde
  2. (1956) The Price of Fear

Dirección Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 3x33 - El Muñeco