CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Shae

David Shae




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Bad Boys for Life - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  2. (2020) The Glorias (Periodista)
  3. (2019) Géminis (Mensajero ciclista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  4. (2019) Richard Jewell (Ron Martz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) Creepshow (Randy - La casa de la cabeza, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Materia gris/ La casa de la cabeza (Randy - La casa de la cabeza)
  3. (2018-) La maldición de Hill House (Padre de Max, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  4.     - 1x02 - Ataúd abierto (Padre de Max)
  5.     - 1x01 - Steven ve un fantasma (Padre de Max)
  6. (2010-) The Walking Dead (Alfred, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  7.     - 10x10 - Acecho (Alfred)
  8.     - 10x04 - Haz callar los susurros (Alfred)
  9.     - 10x01 - Día de entrenamiento (Alfred)