CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charlotte Brontë

Charlotte Brontë

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2011) Jane Eyre (2011) (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  2. (2006) Jane Eyre (2006) (Novela)
  3. (1997) Jane Eyre (1997) (novela)
  4. (1996) Jane Eyre (1996) (Novela)
  5. (1970) Jane Eyre (Alma Rebelde) (novela "Jane Eyre")
  6. (1944) Alma Rebelde (Novela)
  7. (1943) Yo anduve con un Zombie (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04