CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Imelda Staunton

Imelda Staunton

  • Nombre real: Imelda Mary Philomena Bernadette Staunton
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) Downton Abbey: La Nueva Era (Maud Bagshaw)
  2. (2020) Amulet (Sister Claire)
  3. (2019) Downton Abbey (Lady Bagshaw)
  4. (2019) Maléfica. Maestra del Mal (Knotgrass)
  5. (2017) Bailando la Vida (Sandra)
  6. (2017) Paddington 2 (Lucy)
  7. (2014) Maléfica (Clavelina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  8. (2014) Paddington (Lucy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  9. (2014) Pride (Orgullo) (Hefina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  10. (2012) The Girl (2012/II) (Alma Reville Hitchcock)
  11. (2012) ¡Piratas! (Voz de Reina Victoria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  12. (2011) Arthur Christmas. Operación regalo (Mrs. Santa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  13. (2011) La Maldición de Rookford (Maud Hill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  14. (2010) Alicia en el País de las Maravillas (2010) (Voz de las Flores con Cara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  15. (2010) Another Year (Janet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  16. (2010) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Primera parte (Dolores Umbridge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  17. (2009) Destino: Woodstock (Mrs. Tiber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  18. (2008) Three and Out (Rosemary Cassidy)
  19. (2007) Diarios de la calle (Margaret Campbell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  20. (2007) La Grandeza de vivir (Hazel Nightingale)
  21. (2007) Harry Potter y la Orden del Fénix (Dolores Umbridge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  22. (2006) Shadow man (Embajadora)
  23. (2005) Mi familia y otros animales (Madre)
  24. (2005) La Niñera Mágica (Blatherwick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  25. (2004) El Secreto de Vera Drake (Vera Drake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  26. (2003) Allí Estaré (Dra. Bridget)
  27. (2001) Another Life (Ethel Graydon)
  28. (2001) Mientras haya hombres (Janine)
  29. (2000) Chicken Run: Evasión en la Granja (Bunty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  30. (2000) Mi Vida como una Rata (Conchita)
  31. (1998) Shakespeare Enamorado (Nurse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  32. (1996) Noche de Reyes o lo que querais (Maria)
  33. (1995) Sentido y Sensibilidad (Charlotte Palmer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  34. (1993) Mucho Ruido y Pocas Nueces (1993) (Margaret) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  35. (1992) Los Amigos de Peter (Mary Charleston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  36. (1986) Comrades (Betsy Loveless)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Doctor Who (2005) (Voz de la interfaz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 6x10 - The Girl Who Waited (Voz de la interfaz)
  3. (2003-2005) Little Britain (Señora Mead, 6 episodios)
  4.     - 3x06 - Episodio 6 (Señora Mead)
  5.     - 3x05 - Episodio 5 (Señora Mead)
  6.     - 3x04 - Episodio 4 (Señora Mead)
  7.     - 3x03 - Episodio 3 (Señora Mead)
  8.     - 3x02 - Episodio 2 (Señora Mead)
  9.     - (1 más)
  10. (1989-1996) Historias de la cripta (Sarah, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  11.     - 7x10 - Acerca de las Apariencias (Sarah)
  12. (1986-1995) A Bit of Fry & Laurie (Ella misma, 1 episodio)
  13.     - 4x03 - Episodio 3 (Ella misma)
  14. (1986-1986) El detective cantante (Enfermera, 5 episodios)
  15.     - 1x06 - Who Done It (Enfermera)
  16.     - 1x05 - Pitter Patter (Enfermera)
  17.     - 1x03 - Lovely Days (Enfermera)
  18.     - 1x02 - Heat (Enfermera)
  19.     - 1x01 - Skin (Enfermera)