CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Georgina Hale

Georgina Hale




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Invasión Zombie (Doreen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  2. (2005) Mrs. Palfrey at The Claremont (Mrs. Burton)
  3. (1986) Robinson Crusoe por un año (Margaret)
  4. (1980) Los Ojos del Bosque (Joven Mrs. Aylwood)
  5. (1976) El Viaje de los Malditos (Lottie Schulman)
  6. (1974) Mahler, una Sombra en el Pasado (Alma Mahler)
  7. (1971) El Novio (Fay)