CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rupert Friend

Rupert Friend

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) At Eternity's Gate (Theo Van Gogh)
  2. (2017) La Muerte de Stalin (Vasily Stalin)
  3. (2015) Hitman: Agente 47 (Agente 47) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  4. (2013) Convicto (Starred Up) (Oliver) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  5. (2011) 5 Días de Guerra (Thomas Anders)
  6. (2009) Chéri (Chéri)
  7. (2009) La Reina Victoria (Príncipe Alberto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  8. (2008) Jolene (Coco Leger)
  9. (2008) El Niño con el Pijama de Rayas (Kotler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  10. (2007) Fuera de Control (2007) (Sandy Mardell)
  11. (2007) The Moon and the Stars (Renzo Daverio/Spoletta)
  12. (2007) La Última Legión (Demetrius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  13. (2006) Aprendiz de caballero (Alessandro Felice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.15
  14. (2005) Mrs. Palfrey at The Claremont (Ludovic Meyer)
  15. (2005) Orgullo y Prejuicio (Mr. Wickham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  16. (2004) The Libertine (Billy Downs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Homeland (Peter Quinn, 55 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.44
  2.     - 6x12 - América primero (Peter Quinn)
  3.     - 6x11 - R de Romeo (Peter Quinn)
  4.     - 6x10 - La casa con la bandera (Peter Quinn)
  5.     - 6x09 - Marionetas (Peter Quinn)
  6.     - 6x08 - Verdad alterada (Peter Quinn)
  7.     - (50 más)







Curiosidades

- Desde 2007 sale con Keira Knightley, que fue cuando se conocieron en el rodaje de 'Orgullo y Prejuicio'