CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Niall Buggy

Niall Buggy




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Mr. Turner (John Carew) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  2. (2010) Anton Chekhov's The Duel (Samoylenko)
  3. (2008) Mamma Mia! (Padre Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  4. (2008) Retorno a Brideshead (Padre Mackay)
  5. (1997) Contracorriente (1997) (Padre Dom)
  6. (1992) Playboys (Denzil)
  7. (1985) Rey David (Nathan)
  8. (1977) A Portrait of the Artist as a Young Man (Davin)
  9. (1974) Zardoz (Arthur Frayn/Zardoz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99