CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ana Ofelia Murguía

Ana Ofelia Murguía




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Coco (Mamá Coco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  2. (2011) Fecha de Caducidad (Ramona)
  3. (2010) Las buenas hierbas (Blanquita)
  4. (2007) Párpados Azules (Lulita)
  5. (2001) Escrito en el cuerpo de la noche (Dolores)
  6. (2001) Su alteza serenísima (La Salamandra)
  7. (1999) Ave María (1999) (Úrsula)
  8. (1997) De noche vienes, Esmeralda (Doña Beatriz)
  9. (1995) Nadie Hablará de Nosotras Cuando Hayamos Muerto (Doña Amelia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  10. (1994) Ámbar (Frau Buschberger)
  11. (1994) El jardín del Edén mexicano (Juana)
  12. (1994) La Reina de la noche (Doña Victoria)
  13. (1987) Los Confines (Madre de Natalia)
  14. (1986) ¿Cómo ves? (La madre)
  15. (1985) Los motivos de Luz (Madrastra de Luz)
  16. (1981) Ora sí ¡tenemos que ganar! (Eduviges)
  17. (1980) Constelaciones (Juana Inés de la Cruz)
  18. (1979) Amor libre (Esaposa de Ernesto)
  19. (1979) Cadena perpetua (1979) (Señora Romero)
  20. (1979) María de mi corazón (Doctora Murguía)
  21. (1978) Naufragio (Amparo)
  22. (1977) Maten al león (Esperanza de Pereira)
  23. (1976) El apando (Celadora)
  24. (1976) Las poquianchis (Eva)
  25. (1973) El profeta Mimi (Catita, prostituta)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (Nana Graciela, 1 episodio)
  2.     - 2x06 - Como hacer reír a Dios (Nana Graciela)