CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Luis García Sánchez

José Luis García Sánchez

  • Nombre real: José Luis García Sánchez
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 79 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) El Jardín de los Poetas
  2. (1995) Un sueño de cine. Homenaje a Ana Belén (Él mismo)

Dirección

  1. (2011) Los Muertos no se tocan, nene
  2. (2010) Don Mendo Rock ¿La Venganza?
  3. (2009) Esperpentos
  4. (2004) María Querida
  5. (2004) ¡Hay motivo!
  6. (2003) Franky Banderas
  7. (2002) La Marcha Verde
  8. (2001) Lázaro de Tormes
  9. (2000) Adiós con el corazón
  10. (1997) Siempre hay un Camino a la Derecha
  11. (1997) Tranvía a la Malvarrosa
  12. (1995) El Seductor (1995)
  13. (1993) Tirano Banderas
  14. (1991) La noche más larga
  15. (1989) El Vuelo de la paloma
  16. (1988) Pasodoble
  17. (1987) Divinas Palabras
  18. (1986) Hay que deshacer la casa
  19. (1985) La Corte de Faraón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  20. (1978) Las Truchas
  21. (1975) El Love feroz o cuando los hijos juegan al amor

Guionista

  1. (2011) Los Muertos no se tocan, nene
  2. (2010) Don Mendo Rock ¿La Venganza?
  3. (2009) Esperpentos
  4. (2003) Franky Banderas
  5. (2002) La Marcha Verde
  6. (2000) Adiós con el corazón
  7. (1997) Siempre hay un Camino a la Derecha
  8. (1997) Tranvía a la Malvarrosa
  9. (1994) Como ser infeliz y disfrutarlo
  10. (1993) Tirano Banderas
  11. (1992) Belle Époque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  12. (1991) La noche más larga
  13. (1989) El Vuelo de la paloma
  14. (1988) Pasodoble
  15. (1987) Divinas Palabras
  16. (1986) Hay que deshacer la casa
  17. (1985) La Corte de Faraón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  18. (1978) Las Truchas
  19. (1975) El Love feroz o cuando los hijos juegan al amor
  20. (1975) Furia Española
  21. (1973) Habla, Mudita

Producción

  1. (2009) Esperpentos
  2. (1990) Yo soy esa
  3. (1989) Bajarse al moro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  4. (1989) El Mar y el Tiempo
  5. (1987) Madrid
  6. (1985) Los Paraísos perdidos




Galardones

- Goya al mejor guión original por "Belle Epoque" (1992)
- Goya mejor guión adaptado por "Tirano Banderas" (1993)




Curiosidades

- Es padre, con la cantante Rosa León del director de cine español Víctor García León.