CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mona Martínez

Mona Martínez

  • Nombre real: Mónica Martínez
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2024) Hamburgo
  2. (2024) Por donde pasa el silencio (Madre)
  3. (2022) Jaula (Sargento Arana)
  4. (2022) Las Niñas de cristal
  5. (2019) Adiós (María Santos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  6. (2019) Intemperie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  7. (2019) Taxi a Gibraltar
  8. (2018) Ana de Día (Sole)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-) Antidisturbios (Leire Costa, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.65
  2.     - 1x06 - Urquijo (Leire Costa)
  3.     - 1x05 - Parra (Leire Costa)
  4.     - 1x04 - Úbeda (Leire Costa)