CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Requa

John Requa




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Whiskey Tango Foxtrot
  2. (2015) Focus (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  3. (2011) Crazy, Stupid, Love - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  4. (2009) Phillip Morris, ¡te quiero! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05

Guionista

  1. (2021) Jungle Cruise - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  2. (2020) Como Perros y gatos. La Patrulla Unida (Personajes)
  3. (2018) Smallfoot
  4. (2016) Bad Santa 2 (Personajes)
  5. (2015) Focus (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  6. (2009) Como perros y gatos. La Revancha de Kitty Galore (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.06
  7. (2009) Phillip Morris, ¡te quiero! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  8. (2005) Una Pandilla de Pelotas
  9. (2003) Bad Santa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77

Producción

  1. (2018) Smallfoot

Dirección Serie

  1. (2016-) This Is Us (7 episodios)
  2.     - 2x14 - Domingo de Superbowl
  3.     - 2x05 - Hermanos
  4.     - 2x03 - Déjà Vu
  5.     - 1x16 - Memphis
  6.     - 1x04 - La piscina
  7.     - (2 más)

Producción Serie

  1. (2016-) This Is Us (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto (Productor ejecutivo)