CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Arata

Michael Arata

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Una Bala en la Oscuridad (Adams)
  2. (2011) Secuestrada (2011) (Camionero)
  3. (2005) Seducción Peligrosa
  4. (2004) La Muerte No Miente (Sargento)
  5. (2004) Un Viaje Inesperado (Brian)
  6. (2003) El Jurado (Raines) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  7. (2002) Sombras del Pasado (2002) (Comandante Guardacostas)
  8. (1997) El Viejo (Adjunto)

Producción

  1. (2008) Deal