CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ana Belén

Ana Belén

  • Nombre real: María del Pilar Cuesta Acosta
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Querido Fotogramas (Ella misma)
  2. (2016) La Reina de España (Ana)
  3. (2010) Desconectados (Narradora)
  4. (2004) Cosas que hacen que la vida valga la pena (Hortensia)
  5. (2001) Antigua vida mía (Josefa Ferrer)
  6. (1998) Lorca, así que pasen 100 años (Narradora)
  7. (1996) El Amor Perjudica Seriamente la Salud (Diana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  8. (1995) Libertarias (Pilar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  9. (1995) Un sueño de cine. Homenaje a Ana Belén (Ella misma)
  10. (1994) La Pasión turca (Desideria Oliván) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.94
  11. (1993) El Marido perfecto (1993) (Natasha)
  12. (1993) Rosa Rosae (Rosa)
  13. (1993) Tirano Banderas (Lupita)
  14. (1992) Después del sueño (Ángeles Gutiérrez)
  15. (1989) El Vuelo de la paloma (Paloma)
  16. (1988) Miss Caribe (Alejandra)
  17. (1987) La Casa de Bernarda Alba (1987) (Adela)
  18. (1987) Divinas Palabras (Mari Gaila)
  19. (1986) Adiós pequeña (Beatriz Arteche)
  20. (1985) La Corte de Faraón (Mari Pili) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  21. (1985) Sé infiel y no mires con quién (Rosa)
  22. (1982) La Colmena (Victorita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  23. (1982) Demonios en el jardín (Ana)
  24. (1980) Cuentos eróticos (Carmen)
  25. (1979) El Buscón (La Bailarina)
  26. (1979) Jaque a la dama (Paula)
  27. (1978) La Oscura historia de la prima Montse (Montse Claramunt)
  28. (1978) Sonámbulos (1978) (Ana)
  29. (1977) La Criatura (Cristina)
  30. (1976) Emilia... Parada y Fonda (Emilia Serrano)
  31. (1976) La Petición (Teresa)
  32. (1975) Jo, papá
  33. (1974) El Amor del capitán Brando (Aurora)
  34. (1974) Tormento (Amparo)
  35. (1974) Vida conyugal sana (Ana)
  36. (1973) Al diablo con el amor (Pilar)
  37. (1973) Separación matrimonial (Isabel)
  38. (1972) Morbo (Alicia)
  39. (1971) Aunque la hormona se vista de seda... (Paloma)
  40. (1971) Españolas en París (Isabel)
  41. (1966) Zampo y Yo (Ana Belén)

Dirección

  1. (1991) Cómo ser mujer y no morir en el intento

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Cheers (Emilia, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Corbatas y pigmeos (Emilia)
  3. (2000-) Hospital Central (Ana Besteiro, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  4.     - 20x07 - Fobias (Ana Besteiro)