CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patrick Wachsberger

Patrick Wachsberger




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2012) Step Up Revolution
  2. (2010) Cartas a Julieta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  3. (2010) Step Up 3D
  4. (2008) Street Dance (Step Up 2) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  5. (2007) En el Valle de Elah - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  6. (2007) Parking 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  7. (2006) The Alibi (La Coartada)
  8. (2006) Step up. Lánzate a bailar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  9. (2004) Sr. y Sra. Smith - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  10. (1978) Star Crash. Choque de Galaxias
  11. (1976) Los Mercenarios de los diamantes