CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Craig Rosenberg

Craig Rosenberg




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2005) En la tiniebla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59

Guionista

  1. (2014) The Quiet Ones
  2. (2013) 7500
  3. (2009) Presencias Extrañas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  4. (2005) En la tiniebla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  5. (2004) El Gran Golpe (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47

Guionista Serie

  1. (2019-) The Boys (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x07 - Carnicero
  3.     - 2x03 - Más allá de la colina con las espadas de mil hombres
  4.     - 1x07 - La sociedad de la autopreservación
  5.     - 1x04 - La hembra de la especie