CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ivan Massagué

Ivan Massagué

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Hoyo (Miharu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  2. (2018) El Año de la plaga (Víctor Negro)
  3. (2016) Cerca de tu casa (Dani)
  4. (2014) Pancho. El Perro Millonario (Alberto)
  5. (2013) Kamikaze (Camilo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  6. (2013) Muertos de amor (Carlos)
  7. (2013) Los Últimos Días (Lucas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  8. (2007) Déjate Caer (Grabi)
  9. (2007) Presuntos Implicados (Berni)
  10. (2006) El laberinto del fauno (El Tarta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  11. (2006) Tu Vida en 65' (Albert 'Tillo') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  12. (2004) Entre vivir y soñar (Félix)
  13. (2004) XXL (Laski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  14. (2003) Las Maletas de Tulse Luper: La Historia de Moab
  15. (2002) Nudos (Antonio)
  16. (2002) Peor Imposible, ¿Que Puede Fallar? (Pedro)
  17. (2002) Soldados de Salamina (Quim Figueras, 20 años) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) El Barco (Burbuja, 43 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 3x16 - La Última bala (Burbuja)
  3.     - 3x15 - Fuera de este mundo (Burbuja)
  4.     - 3x14 - Un Ruido en el cielo (Burbuja)
  5.     - 3x13 - El Gato y el ratón (Burbuja)
  6.     - 3x12 - Nada por aquí (Burbuja)
  7.     - (38 más)
  8. (2009-) Los misterios de Laura (Hermano Jacinto, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  9.     - 2x09 - El Misterio de la abadía del crimen (Hermano Jacinto)


Citas

- El cine es como cocinar a fuego lento y la televisión es más un fast food






Curiosidades

- Le encanta el surf