CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brett Leonard

Brett Leonard




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Man Thing (La Naturaleza del Miedo) (Val Merrick)

Dirección

  1. (2007) Los Inmortales: El Origen
  2. (2005) Feed
  3. (2005) Man Thing (La Naturaleza del Miedo)
  4. (1998) T-Rex - Retorno al Cretácico
  5. (1995) Virtuosity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  6. (1992) El Cortador de césped - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42

Guionista

  1. (1992) El Cortador de césped - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42