CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Cuesta

Michael Cuesta

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) American Assassin
  2. (2014) Matar al mensajero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  3. (2009) Tell-Tale
  4. (2005) El Fin de la inocencia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  5. (2001) L.I.E.

Guionista

  1. (2001) L.I.E.

Producción

  1. (2005) El Fin de la inocencia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  2. (2001) L.I.E.

Dirección Serie

  1. (2012-2019) Elementary (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 1x01 - Piloto
  3. (2011-2020) Homeland (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  4.     - 8x11 - La profesora de inglés
  5.     - 2x12 - La elección -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6.     - 2x08 - Me echaré a volar -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  7.     - 2x02 - Beirut ha vuelto -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.14
  8.     - 2x01 - La sonrisa -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.86
  9.     - (4 más)
  10. (2010-) Blue Bloods (2 episodios)
  11.     - 1x08 - Chinatown
  12.     - 1x01 - La Ley de los Reagan
  13. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  14.     - 2x12 - Después no hay nada -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.94
  15. (2006-) Dexter (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  16.     - 1x12 - Nacido Libre -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  17.     - 1x10 - Irritación -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.14
  18.     - 1x03 - Querida Cherry -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.25
  19.     - 1x02 - Cocodrilo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.63
  20.     - 1x01 - Dexter -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.81


Citas

-Me encanta trabajar con niños. Por mucho que deseen ser actores no actúan. Cuando intentan actuar son realmente malos.