CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Cho

John Cho

  • País nacimiento: Corea Del Sur
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Maldición (2019) (Peter Spencer)
  2. (2020) Más allá de la luna (Padre de Fei Fei)
  3. (2018) Searching (David Kim)
  4. (2017) Columbus (Jin)
  5. (2017) Gemini (Detective Edward Ahn)
  6. (2016) Star Trek. Más allá (Sulu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  7. (2015) Grandma (Chau)
  8. (2013) Por la cara (Daniel Casey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  9. (2013) Star Trek. En la oscuridad (Teniente Hikaru Sulu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  10. (2012) American Pie: El Reencuentro (Tío del MILF) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  11. (2012) Total Recall (Desafío Total) (McClane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  12. (2011) Dos Colgaos muy Fumaos en Navidad (Harold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  13. (2009) Star Trek (Hikaru Sulu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  14. (2008) Dos Colgaos Muy Fumaos: Fuga de Guantánamo (Harold Lee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  15. (2008) Nick y Norah: Una noche de música y amor (Presentador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  16. (2007) Cuatro vidas (Bart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  17. (2006) American Dreamz (Salto a la Fama) (Ittles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  18. (2006) Superfrikis (Bob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  19. (2004) Dos Colgaos muy Fumaos (Harold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  20. (2004) In good company (Algo más que un jefe) (Petey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  21. (2002) Gordo Mentiroso (Dusty Wong)
  22. (2001) American Pie 2 (John) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  23. (2001) El Cielo no puede esperar (Mr. Hugo)
  24. (2001) Pabellón de Mujeres (Fengmo Wu)
  25. (1999) American Beauty (Cliente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  26. (1999) Bowfinger: El pícaro (Limpiador de nightclub) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  27. (1997) La Cortina de Humo (Ayudante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2017) Sleepy Hollow (Andy Brooks, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  2.     - 2x01 - Esto es la guerra (Andy Brooks)
  3.     - 1x13 - Mala sangre (Andy Brooks)
  4.     - 1x12 - El hombre indispensable (Andy Brooks)
  5.     - 1x08 - El nigromante (Andy Brooks)
  6.     - 1x07 - Cabalgada de medianoche (Andy Brooks) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  7.     - (2 más)
  8. (2012-2016) House of Lies (Sean Chew, 1 episodio)
  9.     - 5x03 - Holocracia (Sean Chew)
  10. (2009-) FlashForward (Dominic Witten, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.06
  11.     - 1x22 - Conmoción futura (Dominic Witten)
  12.     - 1x21 - Cuenta atrás (Dominic Witten)
  13.     - 1x20 - La Negociación (Dominic Witten)
  14.     - 1x19 - Corrección de curso (Dominic Witten)
  15.     - 1x18 - Adiós, camino de baldosas amarillas (Dominic Witten)
  16.     - (17 más)
  17. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (Jeff Coatsworth, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  18.     - 3x06 - Yo no soy ese tío (Jeff Coatsworth) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.63
  19. (2004-) House (Harvey Park, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  20.     - 1x20 - El Amor hace daño (Harvey Park)