CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Valeria Bruni Tedeschi

Valeria Bruni Tedeschi

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) La Fracture (Raf)
  2. (2021) Undercover
  3. (2020) Verano del 85 (Señora Gorman)
  4. (2019) Solo las Bestias (Evelyne Ducat)
  5. (2018) La Casa de Verano (Anna)
  6. (2018) Van Gogh. De los Campos de trigo bajo cielos nublados (Ella misma - Host)
  7. (2017) Un Sol interior (La mujer del coche)
  8. (2016) La Alta sociedad (Isabelle Van Peteghem)
  9. (2016) Locas de Alegria (Beatrice)
  10. (2015) La Comunidad de los corazones rotos (Enfermera)
  11. (2015) Mi Familia italiana (Stephanie)
  12. (2014) Les jours venus (Señora Goupil)
  13. (2014) Saint Laurent (Sra Duzer)
  14. (2013) El Capital Humano (Carla Bernaschi)
  15. (2013) Un Castillo en Italia (Louise Rossi Levi)
  16. (2013) Viva la libertà (Danielle)
  17. (2010) Baciami Ancora (Adele)
  18. (2010) Las Manos en el aire (Cendrine)
  19. (2010) Roses à Crédit (Suzette)
  20. (2009) Regrets (Maya)
  21. (2008) Le Grand Alibi (Esther Bachmann)
  22. (2007) Actrices (2007) (Marcelline)
  23. (2006) Una Pareja Perfecta (2006) (Marie)
  24. (2006) Un Buen Año (Nathalie Auzet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  25. (2005) Crustacés et coquillages (Béatrix)
  26. (2005) Munich (Sylvie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  27. (2005) Tickets (El amor perdido)
  28. (2005) El Tiempo que Queda (Jany)
  29. (2004) 5x2 (cinco veces dos) (Marion)
  30. (2003) Es mas fácil para un camello... (Federica)
  31. (2003) Les Sentiments (La joven madre)
  32. (2002) Si yo fuera rico [2002] (Alice)
  33. (2002) Ten Minutes Older: The Cello (Segmento 'Histoire d'eaux')
  34. (1999) La Balia (Vittoria Mori)
  35. (1999) En el Corazón de la Mentira (Frédérique Lesage)
  36. (1999) Rien à faire (Marie)
  37. (1998) Los que me Quieren Cogerán el Tren (Claire)
  38. (1997) A Casa
  39. (1996) Mi Hombre (Sanguine)
  40. (1996) Nénette et Boni (La panadera)
  41. (1995) La Segunda Vez (Lisa Venturi)
  42. (1994) La Reina Margot (Ladronzuela)
  43. (1991) El Hombre que Perdió su Sombra (Anne)
  44. (1990) La Baule-les Pins (Odette)
  45. (1987) Hôtel de France (Sonia)

Dirección

  1. (2018) La Casa de Verano
  2. (2013) Un Castillo en Italia
  3. (2007) Actrices (2007)
  4. (2003) Es mas fácil para un camello...

Guionista

  1. (2018) La Casa de Verano
  2. (2013) Un Castillo en Italia
  3. (2007) Actrices (2007)
  4. (2003) Es mas fácil para un camello...







Curiosidades

- Creció en un entorno bilingüe debido al origen francés de su madre e italiano por parte de su padre

- Fue miembro del jurado del Festival Internacional de Cine de Berlín en al año 2004

- Es hermana de Carla Bruni, y por lo tanto cuñada del presidente de la República Francesa, Nicolas Sarkozy.