CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Grant Harvey

Grant Harvey




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Save the Date (Trevor)

Dirección

  1. (2011) Al Límite de la Locura
  2. (2004) Gingers Snaps 3: El Origen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88

Producción

  1. (2004) Ginger Snaps 2: Los Malditos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  2. (2004) Gingers Snaps 3: El Origen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Vaya Vecinos (Jeremy, 3 episodios)
  2.     - 1x07 - 50 Shades of Green (Jeremy)
  3.     - 1x05 - Halloween-ween (Jeremy)
  4.     - 1x04 - Bathroom Etiquette (Jeremy)
  5. (2008-) Vida secreta de una adolescente (Grant, 6 episodios)
  6.     - 4x13 - And Circumstance (Grant)
  7.     - 4x06 - Don't go in there (Grant)
  8.     - 4x04 - One foot out the door (Grant)
  9.     - 4x03 - When opportunity knocks (Grant)
  10.     - 3x25 - To Be... (Grant)
  11.     - (1 más)
  12. (2004-) CSI: Nueva York (Eric Blaylock, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  13.     - 9x12 - Civilized lies (Eric Blaylock)

Dirección Serie

  1. (2012-) Bella y Bestia (1 episodio)
  2.     - 2x14 - Redemption