CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arabella Field

Arabella Field

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Espera hasta que se haga de noche (Dr. Kelly)
  2. (2009) Paper Man (Lucy)
  3. (2006) El Viaje de Nuestra Vida (Policía)
  4. (2004) La Búsqueda (2004) (Secretaria de Abigail) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  5. (2002) Acto final (Celia)
  6. (2002) Las Divas También Mueren (Celia)
  7. (1998) Godzilla (1998) (Lucy Palotti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  8. (1997) Un pueblo llamado Dante's Peak (Nancy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  9. (1996) Luna sin Miel (Esposa del gerente)
  10. (1993) Desnudo en Nueva York (Tammy Taylor)
  11. (1993) Un Marido para mi Mujer (Patti)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) American Horror Story (Nora Benson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 3x01 - Zorrería (Nora Benson)
  3. (2005-) Numb3rs (Susan Meyers, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  4.     - 1x09 - El Francotirador (Susan Meyers)
  5. (2004-) House (Judy Lipa, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  6.     - 3x13 - Una Aguja en un pajar (Judy Lipa)