CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cara Buono

Cara Buono




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) All Saints (Aimee Spurlock)
  2. (2015) Ciudades de papel (Mrs. Jacobsen)
  3. (2014) Un buen matrimonio (Betty Pike)
  4. (2010) Déjame Entrar (2010) (Madre de Owen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  5. (2007) Cthulhu (Dannie)
  6. (2003) Hulk (Edith Banner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  7. (2000) Happy Accidents (Bette)
  8. (1996) El Corredor de la muerte (Esther Lesser)
  9. (1995) Kicking and Screaming (Kate)
  10. (1994) 2 Cowboys en Nueva York (Teresa Salazar)
  11. (1992) El país del agua (Judy Dobson)

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) Stranger Things (Karen Wheeler, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2.     - 3x08 - Capítulo ocho: La batalla de Starcourt (Karen Wheeler)
  3.     - 3x07 - Capítulo siete: La mordedura (Karen Wheeler)
  4.     - 3x05 - Capítulo cinco: El ejercito del Azotamentes (Karen Wheeler (Voz))
  5.     - 3x04 - Capítulo cuatro: La prueba de la sauna (Karen Wheeler)
  6.     - 3x02 - Capútlo dos: Ratas de centro comercial (Karen Wheeler)
  7.     - (15 más)
  8. (2012-2019) Elementary (Sarah Cushing, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  9.     - 2x17 - Prestar oídos (Sarah Cushing)
  10. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Martine Rousseau, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  11.     - 4x21 - Asilo (Martine Rousseau)
  12.     - 4x19 - Buscar y destruir (Martine Rousseau)
  13.     - 4x11 - If-Then-Else (Martine Rousseau)
  14.     - 4x10 - La guerra fría (Martine Rousseau)
  15.     - 4x09 - Lo malo conocido (Martine Rousseau)
  16.     - (3 más)
  17. (2010-) Hawai 5.0 (Allison Marsh, 1 episodio)
  18.     - 1x21 - Venganza (Allison Marsh)
  19. (2009-) Castle (Siobhan O'Doul, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  20.     - 5x18 - El Irlandés Errante (Siobhan O'Doul)
  21. (2006-2011) Cinco hermanos (Rose, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  22.     - 5x15 - Brody (Rose)
  23.     - 5x14 - El que se marchó (Rose)
  24.     - 5x13 - A salvo en casa (Rose)
  25. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Rachel Zelinsky, 1 episodio)
  26.     - 9x13 - Poco ortodoxo (Rachel Zelinsky)
  27. (1999-2007) Los Soprano (Kelli Moltisanti, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  28.     - 6x19 - La Segunda Llegada (Kelli Moltisanti)
  29.     - 6x17 - Anda como un Hombre (Kelli Moltisanti)
  30.     - 6x14 - Fase 5 (Kelli Moltisanti)