CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harold Gould

Harold Gould

  • Nombre real: Harold V. Goldstein
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Ponte en mi Lugar (Abuelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  2. (2002) El Maestro del Disfraz (Abuelo)
  3. (1998) Aquí mi Gigante (Milt Kaminski)
  4. (1996) El Corredor de la muerte (Henry Lesser, viejo)
  5. (1989) Romero (Francisco Galedo)
  6. (1989) Super Agente 86 ataca de nuevo (Nicholas Dimente)
  7. (1986) La Señora Delafield quiere casarse (Dr. Marvin Elias)
  8. (1980) Como en los viejos tiempos (Judge John Channing)
  9. (1976) La Última Locura (Engulf)
  10. (1975) La Última Noche de Boris Grushenko (Anton Inbedkov) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  11. (1974) Primera plana (El alcalde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  12. (1973) El Golpe (Kid Twist) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.56
  13. (1968) Project X (1968) (Coronel Holt)
  14. (1966) Harper, Investigador Privado (Sheriff Spanner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  15. (1965) Estación 3 Ultrasecreto (Dr. Ostrer)
  16. (1965) La Rebelde (1965) (Cop on Pier)
  17. (1963) El Canario Amarillo (Ponelli)

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) Caso abierto (Monty Moran '08, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  2.     - 6x09 - La Chica de la Portada (Monty Moran '08)
  3. (1985-1992) Las Chicas de Oro (1985) (Arnie Peterson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  4.     - 1x03 - Rose the Prude (Arnie Peterson)
  5. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Vernon Crowler, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  6.     - 1x16 - Hollywood Royalty/The Caper/The Eyes of Love/Masquerade: Part 2 (Vernon Crowler)
  7.     - 1x15 - Hollywood Royalty/The Caper/The Eyes of Love/Masquerade: Part 1 (Vernon Crowler)