CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Giuseppe Cederna

Giuseppe Cederna




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Hammamet (Vincenzo)
  2. (2017) Acuarela (Taxista)
  3. (2012) Il Comandante e la cicogna (Direttore supermarket)
  4. (2009) Nine (Fausto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  5. (2000) Johnny the Partisan (Nemega)
  6. (1998) Tú Ríes (Rambaldi, segmento "Felice")
  7. (1991) Mediterráneo (Antonio Farina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  8. (1990) El Viaje del Capitán Fracassa
  9. (1989) Vainilla y Fresa (Ernesto Muso)
  10. (1987) Bala Blindada (Snake)