CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claudio Bigagli

Claudio Bigagli




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Noi Due (Antonio)
  2. (2001) Competencia Desleal
  3. (1994) La Bella vita (Bruno Nardelli)
  4. (1991) Mediterráneo (Raffaele Montini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  5. (1988) Mañana sucederá (Diego Del Ghiana)
  6. (1984) Kaos (Batà, segmento "Mal de Luna")
  7. (1983) Bianca (Ignazio)
  8. (1982) La Noche de San Lorenzo (Corrado)