CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ernest Day

Ernest Day




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1981) Hielo Verde

Fotografía

  1. (1994) Una Ciudad tranquila
  2. (1989) Parents
  3. (1988) Secreto en llamas
  4. (1987) Superman IV - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  5. (1986) Cuando el Verano se Acaba
  6. (1984) Pasaje a la India - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  7. (1978) La Venganza de la Pantera Rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  8. (1976) Led Zeppelin: the Song remains the same