CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joan Leslie

Joan Leslie

  • Nombre real: Agnes Theresa Sadie Brode
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 92 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1989) Regresar al Pasado (Señora)
  2. (1956) La Rebeldía de la Señora Stower (Annalee Johnson)
  3. (1952) Hellgate (Ellen Hanley)
  4. (1951) Lucha a Muerte (Laurie Bidwell Isham)
  5. (1950) Nacida para el mal (Donna Foster)
  6. (1945) Rhapsody in Blue (Julie Adams)
  7. (1943) Adorables Estrellas (Pat Dixon)
  8. (1943) El Límite es el Cielo (Joan Manion)
  9. (1942) The Male Animal (Patricia Stanley)
  10. (1942) Yanqui Dandy (Mary)
  11. (1941) El Sargento York (Gracie Williams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  12. (1941) El Último Refugio (Velma Baughmam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  13. (1941) The Wagons Roll at Night (Mary Coster)
  14. (1936) Margarita Gautier (Marie Jeanette)

Actor / actriz Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Catherine, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.93
  2.     - 2x22 - The Jade Trap (Catherine)