CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joshua Sternin

Joshua Sternin




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2011) Río - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  2. (2010) El Oso Yogui - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.88
  3. (2010) Rompedientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85
  4. (2004) Sobreviviendo a la Navidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55

Guionista Serie

  1. (1996-2001) Cosas de Marcianos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  2.     - 3x26 - Harry, el ratoncito Perez
  3. (1989-) Los Simpson (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  4.     - 9x19 - La Marea Simpson
  5.     - 6x22 - Alrededor de Springfield