CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Frade

José Frade




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1994) El Cianuro... ¿Solo o con Leche?
  2. (1976) La Siesta
  3. (1975) La Trastienda (Historia)
  4. (1974) Tormento
  5. (1971) Los Días de Cabirio (Historia)
  6. (1970) Los Compañeros

Producción

  1. (2010) Don Mendo Rock ¿La Venganza?
  2. (2000) Y Decirte Alguna Estupidez, Por Ejemplo, Te Quiero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.14
  3. (1994) El Cianuro... ¿Solo o con Leche?
  4. (1992) Los Gusanos no llevan bufanda
  5. (1989) Sangre y Arena (1989)
  6. (1985) La Hoz y el Martínez
  7. (1985) Marbella, un golpe de cinco estrellas
  8. (1984) Playboy en Paro
  9. (1984) Serpiente de Mar
  10. (1983) El Cid Cabreador
  11. (1983) Juana La Loca... de Vez en Cuando
  12. (1982) Buenas noches, señor monstruo
  13. (1982) Cristóbal Colón, de Oficio... Descubridor
  14. (1981) Brujas Mágicas
  15. (1981) Casta y Pura
  16. (1981) La Masajista Vocacional
  17. (1981) ¡Qué Gozada de Divorcio!
  18. (1980) La Campanada
  19. (1979) Experiencia Extramatrimonial de una Esposa
  20. (1978) Cartas de Amor de una Monja
  21. (1978) Un Hombre llamado Flor de Otoño
  22. (1978) La visita del vicio
  23. (1977) Los Claros motivos del deseo
  24. (1977) La Guerra de papá
  25. (1976) Las Largas Vacaciones del 36
  26. (1976) El Secreto Inconfesable de un Chico Bien
  27. (1976) La Siesta
  28. (1975) Cuando el cuerno suena
  29. (1975) La Trastienda
  30. (1975) Pim, Pam, Pum...¡Fuego!
  31. (1974) Tormento
  32. (1973) Una Gota de Sangre para Morir Amando
  33. (1973) Las Señoritas de Mala Compañía
  34. (1972) Entre Dos Amores
  35. (1971) Los fríos ojos del miedo
  36. (1971) Los Días de Cabirio
  37. (1971) Marta
  38. (1971) No Desearás la Mujer del Vecino
  39. (1971) Préstame quince días
  40. (1970) No desearás al Vecino del quinto
  41. (1970) La Tonta del Bote - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19