CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Levine

Robert Levine

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 89 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Como Triunfar en Wall Street (Ejecutivo)
  2. (1994) Bleeding Hearts (Mel Shankman)
  3. (1988) La fuerza de un ser menor (Dr. Levinson)
  4. (1972) Un Diamante al Rojo Vivo (Policía)

Guionista

  1. (1992) No Llores Más, My Lady

Creador Serie

  1. (2014-) Black Sails

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) The Blacklist (Marido, 1 episodio)
  2.     - 6x05 - Alter Ego (Marido)

Guionista Serie

  1. (2019-) See (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  2.     - 1x07 - La senda de lavanda
  3. (2012-2013) Touch (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  4.     - 1x11 - Giro (Parte 1)
  5.     - 1x06 - Perdido y encontrado
  6. (2010-) Escudo humano (6 episodios)
  7.     - 2x12 - El Problema con Harry
  8.     - 2x09 - Embrollo
  9.     - 2x04 - El Regreso de Baptiste
  10.     - 1x09 - Corner man
  11.     - 1x07 - Salvage & Reclamation
  12.     - (1 más)
  13. (2009-2009) Harper's Island (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  14.     - 1x12 - Gasp
  15.     - 1x06 - Sploosh

Producción Serie

  1. (2012-2013) Touch (12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  2.     - 1x13 - El camino que no se tomó
  3.     - 1x12 - Giro (Parte 2)
  4.     - 1x11 - Giro (Parte 1)
  5.     - 1x10 - Teselados
  6.     - 1x09 - Música de las esferas
  7.     - (7 más)