CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack Smight

Jack Smight




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1982) Recuerdos de Amor y Odio
  2. (1980) Cambio de esposas
  3. (1975) La Batalla de Midway - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  4. (1974) Aeropuerto 1975
  5. (1970) Rabbit, run
  6. (1969) El Hombre Ilustrado
  7. (1968) Comando Secreto
  8. (1967) Así no se trata a una Dama
  9. (1966) Harper, Investigador Privado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  10. (1966) El Magnífico Bribón
  11. (1965) El Tercer Día

Producción

  1. (1965) El Tercer Día

Dirección Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 2x17 - 22
  3.     - 2x11 - La Noche de los Mansos
  4.     - 2x08 - La Tardanza de la Hora
  5.     - 1x07 - El Solitario