CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nikita Mikhalkov

Nikita Mikhalkov

  • Nombre real: Nikita Sergeyevich Mikhalkov-Konchalovsky
  • País nacimiento: Rusia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Quemado por el sol 3: Ciudadela (Coronel Sergei Petrovich Kotov)
  2. (2010) Quemado por el sol 2: Éxodo (Coronel Sergei Petrovich Kotov)
  3. (2007) 12 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  4. (2006) It Doesn't Hurt Me (Sergei Sergeyevich)
  5. (2005) Dead Man's Bluff (Sergei Mikhajlovich)
  6. (1994) Quemado por el Sol (Coronel Sergei Petrovich Kotov)
  7. (1990) Bajo la Aurora Boreal
  8. (1984) Un Romance Despiadado (Sergey Sergeyevich Paratov)
  9. (1979) Siberiada (Aleksey Ustyuzhanin)
  10. (1977) Pieza inconclusa para piano mecánico (Nikolai Ivanovich Triletsky)
  11. (1976) La Esclava del Amor
  12. (1974) Amigos entre mis Enemigos (Brylov)
  13. (1969) A Nest of Gentry (Príncipe Nelidov)
  14. (1969) La Tienda Roja (Chuknovsky)
  15. (1967) Los Rojos y los Blancos (Oficial Blanco)

Dirección

  1. (2011) Quemado por el sol 3: Ciudadela
  2. (2010) Quemado por el sol 2: Éxodo
  3. (2007) 12 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  4. (1998) El Barbero de Siberia
  5. (1994) Quemado por el Sol
  6. (1991) Urga, el Territorio del Amor
  7. (1987) Ojos Negros
  8. (1983) Sin Testigo
  9. (1981) Relatives
  10. (1980) Algunos Días en la Vida de Oblomov
  11. (1979) Cinco Tardes
  12. (1977) Pieza inconclusa para piano mecánico
  13. (1976) La Esclava del Amor
  14. (1974) Amigos entre mis Enemigos

Guionista

  1. (2011) Quemado por el sol 3: Ciudadela
  2. (2010) Quemado por el sol 2: Éxodo
  3. (2007) 12 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  4. (1998) El Barbero de Siberia (Historia y guión)
  5. (1994) Quemado por el Sol
  6. (1991) Urga, el Territorio del Amor (Historia)
  7. (1987) Ojos Negros
  8. (1983) Sin Testigo
  9. (1980) Algunos Días en la Vida de Oblomov
  10. (1979) Cinco Tardes
  11. (1977) Pieza inconclusa para piano mecánico
  12. (1974) Amigos entre mis Enemigos

Producción

  1. (2011) Quemado por el sol 3: Ciudadela
  2. (2010) Quemado por el sol 2: Éxodo
  3. (2007) 12 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  4. (1994) Quemado por el Sol







Curiosidades

- Es hermano del también director Andrey Konchalovskiy