CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Mangold

James Mangold

  • Nombre real: James Allen Mangold
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) La Cosa más Dulce (Dr. Greg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87

Dirección

  1. (2019) Le Mans '66 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  2. (2017) Logan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  3. (2013) Lobezno inmortal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  4. (2010) Noche y día (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  5. (2007) El Tren de las 3:10 (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  6. (2005) En la Cuerda Floja (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  7. (2003) Identidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  8. (2001) Kate & Leopold - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  9. (1999) Inocencia Interrumpida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  10. (1997) Cop Land - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  11. (1995) Heavy

Guionista

  1. (2019) Le Mans '66 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  2. (2017) Logan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  3. (2005) En la Cuerda Floja (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  4. (2001) Kate & Leopold - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  5. (1999) Inocencia Interrumpida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  6. (1997) Cop Land - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  7. (1995) Heavy

Producción

  1. (2019) Le Mans '66 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34



Galería de Fotos (10)

Foto de James Mangold Foto de James Mangold Foto de James Mangold