CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nedrick Young

Nedrick Young




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1966) Plan Diabólico (Henry Bushman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  2. (1954) Ciudad en Tinieblas (Gat Morgan)
  3. (1953) Cumbres Doradas (Harry Corbett)
  4. (1952) La Novia de Acero (Henri Contrecourt)
  5. (1952) Paralelo 38 (Sgt. Novak)
  6. (1950) A Lady Without Passport (Harry Nordell)
  7. (1950) El Demonio de las Armas (Dave Allister)

Guionista

  1. (1999) La Herencia del Viento (1999)
  2. (1964) El Tren - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  3. (1960) La Herencia del Viento (1960) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  4. (1958) Fugitivos (1958)
  5. (1957) El rock de la cárcel
  6. (1951) Pasaje al Oeste